Massas Artesanais

 

Quem Somos

  • Massas Secas

    Massas Secas

  • Talharim

    Talharim

  • Fachada

    Fachada

 

A Roberto’s não esteve sempre no ramo de massas artesanais. Em 1993, foi fundada a Roberto´s Pizzaria no bairro do Belenzinho, zona leste de São Paulo.
A Roberto's Massas surgiu em 2002 com  o objetivo de oferecer à mesma clientela, produtos diferenciados, sem conservantes e somente com ingredientes frescos.
Em maio de 2015, a Roberto’s Massas transferiu-se para o litoral sul de São Paulo – local onde os sócios desejavam residir há muito tempo – um novo sonho sendo realizado! Na Praia Grande, a equipe traz a experiência de mais de 20 anos no ramo alimentício, além de um novo conceito: massas saborosas produzidas artesanalmente somadas à praticidade na cozinha.

 

Missão

Oferecer massas fabricadas artesanalmente com seleção criteriosa de ingredientes que ofereçam praticidade e satisfação aos nossos clientes.

Visão

Ser referência na fabricação de massas artesanais em todo o litoral paulista, por meio de produtos com qualidade, sabor único, criatividade e excelente atendimento.

Valores

Os valores demonstram a todas as pessoas, os padrões que governam o comportamento de todos os profissionais na Roberto’s Massas:

  • Orientação para o cliente
  • Profissionalismo e ética
  • Qualidade
  • Crescimento
  • Trabalho em equipe